Ponentes

Programa

Localización del evento

Tarifas

Ponentes  

Programa de la Jornada  

Localización del evento

Tarifas

Ponentes 
Programa de la Jornada 
Localización del evento
Tarifas



 PONENTES


Fátima Japón

Ponente

Fátima es Dietista-nutricionista, graduada por la Universidad Pablo de Olavide, con máster en Nutrición Deportiva por la Universidad Isabel I, y colegiada número AND-00984. Antes de la pandemia trabajaba como nutricionista en diferentes centros sanitarios, pero fue en medio del confinamiento cuando decidió montar su propia consulta de forma online, para llegar a cualquier parte del mundo con solo tener que encender el ordenador. Poco a poco su equipo fue creciendo y ahora cuentan con tres nutricionistas y una psicóloga. Además, trabaja como nutricionista del Sevilla FC femenino.


Asimismo, en 2018 creó una cuenta en instagram, con el fin de divulgar de forma sencilla la nutrición e invitar a todos a poder seguir una alimentación saludable. Ha colaborado asiduamente con diferentes medios, tales como ABC bienestar, La Razón y la revista Hola, entre otros.


Ana Ruiz

Ponente

Nacida en la ciudad de Sevilla, es Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Pablo de Olavide. Su interés por la higiene y la seguridad alimentaria le llevaron a cursar el Máster Oficial de Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria en la Universidad de Granada.


Posteriormente, su pasión por la enseñanza y el aprendizaje la condujo a cursar el Máster Universitario en Profesorado en Enseñanza Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas en la Universidad de Sevilla. 


Considera que la sanidad y la educación son dos pilares fundamentales para el desarrollo como sociedad. Por ello, actualmente ejerce su profesión como docente, impartiendo clase en diversos ciclos de Formación Profesional de naturaleza sanitaria.


María Luisa Pérez

Ponente

Dietista-nutricionista experta en trastornos de la conducta alimentaria y obesidad por la Universidad Pablo de Olavide. Recientemente ha iniciado su camino en consulta bajo el nombre "Nutrición con Meris" con el objetivo de trabajar en una alimentación consciente y libre de dietas.


Inés Rodríguez

 Ponente

Actualmente, Inés es estudiante de 4° de Nutrición Humana y Dietética. Además, es miembro de la Junta Directiva de la Asociación de Dietistas-Nutricionistas Universitarios (ADINU), siendo la encargada de las redes sociales. Aunque le llaman la atención todas las ramas de esta disciplina, tiene especial interés en patología digestiva, nutrición oncológica y psiconutrición. 

 PONENTES


Fátima Japón

Ponente

Fátima es Dietista-nutricionista, graduada por la Universidad Pablo de Olavide, con máster en Nutrición Deportiva por la Universidad Isabel I, y colegiada número AND-00984. Antes de la pandemia trabajaba como nutricionista en diferentes centros sanitarios, pero fue en medio del confinamiento cuando decidió montar su propia consulta de forma online, para llegar a cualquier parte del mundo con solo tener que encender el ordenador. Poco a poco su equipo fue creciendo y ahora cuentan con tres nutricionistas y una psicóloga. Además, trabaja como nutricionista del Sevilla FC femenino.


Asimismo, en 2018 creó una cuenta en instagram, con el fin de divulgar de forma sencilla la nutrición e invitar a todos a poder seguir una alimentación saludable. Ha colaborado asiduamente con diferentes medios, tales como ABC bienestar, La Razón y la revista Hola, entre otros.


Ana Ruiz

Ponente

Nacida en la ciudad de Sevilla, es Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Pablo de Olavide. Su interés por la higiene y la seguridad alimentaria le llevaron a cursar el Máster Oficial de Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria en la Universidad de Granada.


Posteriormente, su pasión por la enseñanza y el aprendizaje la condujo a cursar el Máster Universitario en Profesorado en Enseñanza Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas en la Universidad de Sevilla. 


Considera que la sanidad y la educación son dos pilares fundamentales para el desarrollo como sociedad. Por ello, actualmente ejerce su profesión como docente, impartiendo clase en diversos ciclos de Formación Profesional de naturaleza sanitaria.


María Luisa Pérez

Ponente

Dietista-nutricionista experta en trastornos de la conducta alimentaria y obesidad por la Universidad Pablo de Olavide. Recientemente ha iniciado su camino en consulta bajo el nombre "Nutrición con Meris" con el objetivo de trabajar en una alimentación consciente y libre de dietas.


Inés Rodríguez

Ponente

Actualmente, Inés es estudiante de 4° de Nutrición Humana y Dietética. Además, es miembro de la Junta Directiva de la Asociación de Dietistas-Nutricionistas Universitarios (ADINU), siendo la encargada de las redes sociales. Aunque le llaman la atención todas las ramas de esta disciplina, tiene especial interés en patología digestiva, nutrición oncológica y psiconutrición. 


Miguel Ángel Puch 

Ponente

Nacido en la ciudad de Sevilla, es Graduado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, y Máster en Rendimiento Físico y Deportivo por la Universidad Pablo de Olavide. Es coautor del proyecto ¡No Todo es Ciencia! Ha ejercido como Colaborador-Honorario en la asignatura de Gimnasia Acrobática y como Tutor Laboral en la asignatura de Prácticas Externas en el Grado de Ciencias de la Actividad Física y del Deporte de la Universidad Pablo de Olavide, en el Master de Rendimiento físico y Deportivo, y en el Grado en Nutrición Humana y Dietética de la misma universidad.

Ha realizado Conferencias de Divulgación Científica en Múltiples Centros de Formación Académica, así como la redacción de artículos de divulgación para la revista Naukas. Actualmente cursa el Grado de Filosofía en la Universidad de Sevilla.


ADINU Sevilla

La Asociación de Dietistas-Nutricionistas Universitarios de Sevilla (ADINU Sevilla) es una entidad que ha sido constituida para fomentar las relaciones entre el alumnado, adquirir conocimientos fuera del programa universitario y defender la figura del dietista-nutricionista. Con ella se crea una comunidad de personas con inquietudes, iniciativa y especial interés por todos los aspectos que abarca la nutrición.

Inés Rodríguez será la encargada de realizar una breve exposición en representación de esta asociación.

CORTOMETRAJE Y MONÓLOGO

  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón

Cortometraje

El cortometraje "Comida sin masticar" es una manifestación artística de corte científico en la que, desde una perspectiva filosófica, se realiza "un viaje desde el capital corporal hasta los trastornos de la conducta alimentaria". Es decir, lo que se realiza es un abordaje sobre cómo ciertas circunstancias sociales pueden incentivar el desarrollo de estos trastornos.

Beatriz Vázquez, Laura Bellido, Isabel Martínez y Ángela Porro son las actrices que dan vida a este cortometraje.


Monólogo

Actriz

Beatriz Vázquez Cabral, actualmente se encuentra cursando sus estudios de cuarto curso en la Escuela Superior de Arte Dramático de Sevilla (ESAD). Además, cuenta con amplia formación académica y experiencia actoral en el ámbito teatral. Asimismo, también posee formación y experiencia en materias como, por ejemplo, Ballet Clásico, Danza Clásica y Contemporánea, Modelaje fotográfico, entre otros.

Beatriz será la encargada de realizar el monólogo  "Veneno de serpiente"  en este café científico.


Miguel Á. Puch

Ponente y Autor

Nacido en la ciudad de Sevilla, es Graduado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, y Máster en Rendimiento Físico y Deportivo por la Universidad Pablo de Olavide. Es coautor del proyecto ¡No Todo es Ciencia! Ha ejercido como Colaborador-Honorario en la asignatura de Gimnasia Acrobática y como Tutor Laboral en la asignatura de Prácticas Externas en el Grado de Ciencias de la Actividad Física y del Deporte de la Universidad Pablo de Olavide, en el Master de Rendimiento físico y Deportivo, y en el Grado en Nutrición Humana y Dietética de la misma universidad. 

Ha realizado Conferencias de Divulgación Científica en Múltiples Centros de Formación Académica, así como la redacción de artículos de divulgación para la revista Naukas. Actualmente cursa el Grado de Filosofía en la Universidad de Sevilla.

ADINU Sevilla

Ponente

La Asociación de Dietistas-Nutricionistas Universitarios de Sevilla (ADINU Sevilla) es una entidad que ha sido constituida para fomentar las relaciones entre el alumnado, adquirir conocimientos fuera del programa universitario y defender la figura del dietista-nutricionista. Con ella se crea una comunidad de personas con inquietudes, iniciativa y especial interés por todos los aspectos que abarca la nutrición.


Inés Rodríguez será la encargada de realizar una breve exposición en representación de esta asociación.

CORTOMETRAJE Y MONÓLOGO

  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón

Cortometraje

El cortometraje "Comida sin masticar" es una manifestación artística de corte científico en la que, desde una perspectiva filosófica, se realiza "un viaje desde el capital corporal hasta los trastornos de la conducta alimentaria". Es decir, lo que se realiza es un abordaje sobre cómo ciertas circunstancias sociales pueden incentivar el desarrollo de estos trastornos.

Beatriz Vázquez, Laura Bellido, Isabel Martínez y Ángela Porro son las actrices que dan vida a este cortometraje.


Monólogo

Actriz

Beatriz Vázquez Cabral, actualmente se encuentra cursando sus estudios en la Escuela Superior de Arte Dramático de Sevilla (ESAD). Además, cuenta con amplia formación académica y experiencia actoral en el ámbito teatral. Asimismo, también posee formación y experiencia en materias como, por ejemplo, Ballet Clásico, Danza Clásica y Contemporánea, Modelaje fotográfico, entre otros.

Beatriz será la encargada de realizar el monólogo  "Veneno de serpiente"  en este café científico.

PONENTES


Fátima Japón

Ponente 

Fátima es Dietista-nutricionista, graduada por la Universidad Pablo de Olavide, con máster en Nutrición Deportiva por la Universidad Isabel I, y colegiada número AND-00984. Antes de la pandemia trabajaba como nutricionista en diferentes centros sanitarios, pero fue en medio del confinamiento cuando decidió montar su propia consulta de forma online, para llegar a cualquier parte del mundo con solo tener que encender el ordenador. Poco a poco su equipo fue creciendo y ahora cuentan con tres nutricionistas y una psicóloga. Además, trabaja como nutricionista del Sevilla FC femenino.


Asimismo, en 2018 creó una cuenta en instagram, con el fin de divulgar de forma sencilla la nutrición e invitar a todos a poder seguir una alimentación saludable. Ha colaborado asiduamente con diferentes medios, tales como ABC bienestar, La Razón y la revista Hola, entre otros.


Ana Ruiz

Ponente 

Nacida en la ciudad de Sevilla, es Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Pablo de Olavide. Su interés por la higiene y la seguridad alimentaria le llevaron a cursar el Máster Oficial de Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria en la Universidad de Granada.


Posteriormente, su pasión por la enseñanza y el aprendizaje la condujo a cursar el Máster Universitario en Profesorado en Enseñanza Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas en la Universidad de Sevilla. 


Considera que la sanidad y la educación son dos pilares fundamentales para el desarrollo como sociedad. Por ello, actualmente ejerce su profesión como docente, impartiendo clase en diversos ciclos de Formación Profesional de naturaleza sanitaria.


María Luisa Pérez

Ponente 

Dietista-nutricionista experta en trastornos de la conducta alimentaria y obesidad por la Universidad Pablo de Olavide. Recientemente ha iniciado su camino en consulta bajo el nombre "Nutrición con Meris" con el objetivo de trabajar en una alimentación consciente y libre de dietas.


Inés Rodríguez

Ponente 

Actualmente, Inés es estudiante de 4° de Nutrición Humana y Dietética. Además, es miembro de la Junta Directiva de la Asociación de Dietistas-Nutricionistas Universitarios (ADINU), siendo la encargada de las redes sociales. Aunque le llaman la atención todas las ramas de esta disciplina, tiene especial interés en patología digestiva, nutrición oncológica y psiconutrición. 


Miguel Á. Puch

Ponente y Autor

Nacido en la ciudad de Sevilla, es Graduado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, y Máster en Rendimiento Físico y Deportivo por la Universidad Pablo de Olavide. Es coautor del proyecto ¡No Todo es Ciencia! Ha ejercido como Colaborador-Honorario en la asignatura de Gimnasia Acrobática y como Tutor Laboral en la asignatura de Prácticas Externas en el Grado de Ciencias de la Actividad Física y del Deporte de la Universidad Pablo de Olavide, en el Master de Rendimiento físico y Deportivo, y en el Grado en Nutrición Humana y Dietética de la misma universidad. 


Ha realizado Conferencias de Divulgación Científica en Múltiples Centros de Formación Académica, así como la redacción de artículos de divulgación para la revista Naukas. Actualmente cursa el Grado de Filosofía en la Universidad de Sevilla.


ADINU Sevilla

La Asociación de Dietistas-Nutricionistas Universitarios de Sevilla (ADINU Sevilla) es una entidad que ha sido constituida para fomentar las relaciones entre el alumnado, adquirir conocimientos fuera del programa universitario y defender la figura del dietista-nutricionista. Con ella se crea una comunidad de personas con inquietudes, iniciativa y especial interés por todos los aspectos que abarca la nutrición.


Inés Rodríguez será la encargada de realizar una breve exposición en representación de esta asociación.

CORTOMETRAJEY MONÓLOGO 

  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón
  • Título de diapositiva

    Escriba su subtítulo aquí
    Botón

CORTOMETRAJE

El cortometraje "Comida sin masticar" es una manifestación artística de corte científico en la que, desde una perspectiva filosófica, se realiza "un viaje desde el capital corporal hasta los trastornos de la conducta alimentaria". Es decir, lo que se realiza es un abordaje sobre cómo ciertas circunstancias sociales pueden incentivar el desarrollo de estos trastornos.


Beatriz Vázquez, Laura Bellido, Isabel Martínez y Ángela Porro son las actrices que dan vida a este cortometraje.


PROGRAMA DE LA JORNADA

MONÓLOGO

Actriz

Beatriz Vázquez Cabral, actualmente se encuentra cursando sus estudios en la Escuela Superior de Arte Dramático de Sevilla (ESAD). Además, cuenta con amplia formación académica y experiencia actoral en el ámbito teatral. Asimismo, también posee formación y experiencia en materias como, por ejemplo, Ballet Clásico, Danza Clásica y Contemporánea, Modelaje fotográfico, entre otros.

Beatriz será la encargada de realizar el monólogo  "Veneno de serpiente"  en este café científico.

 PROGRAMA DE LA JORNADA

 PROGRAMA DE LA JORNADA



LOCALIZACIÓN DEL EVENTO  


Centro de Estudios de Posgrado (edificio 45) de la Universidad Pablo de Olavide (Sevilla). Más concretamente, la sala empleada será el aula b01. Este edificio dispone de accesibilidad para personas con movilidad reducida.
Mapa del campus UPO

LOCALIZACIÓN DEL EVENTO


Centro de Estudios de Posgrado (edificio 45) de la Universidad Pablo de Olavide (Sevilla).  Más concretamente, la sala empleada será el aula doble b01 Este edificio dispone de accesibilidad para personas con  movilidad reducida. 
Mapa del campus UPO



INSCRIPCIONES
 LOCALIZACIÓN DEL EVENTO
Centro de Estudios de Posgrado (edificio 45) de la Universidad Pablo de Olavide (Sevilla). Más concretamente, la sala empleada será el aula b01. 
Este edificio dispone de accesibilidad para personas con movilidad reducida.
Mapa del campus UPO

INSCRIPCIONES

INSCRIPCIÓN INDIVIDUAL  


Este tipo de inscripción le dará derecho a:
- Asistir a todas las ponencias impartidas 
- Participación en la mesa redonda
- Acreditación de asistencia ADINU UPO
-€
Del 29 de septiembre al 4 de octubre 
(ambos días incluidos)

-€
 Del 5 al 6 de octubre (ambos días incluidos) 

INSCRIPCIÓN POR PAREJAS  


 INSCRIPCIÓN EXCLUSIVA SOLO PARA ALUMNOS DE NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA

Este tipo de inscripción le dará derecho a:
- Asistir a todas las ponencias impartidas 
- Participación en la mesa redonda
- Acreditación de asistencia ADINU UPO
-€ POR PERSONA
Del 29 de septiembre al 4 de octubre 
(ambos días incluidos)

-€ POR PERSONA
 Del 5 al 6 de octubre (ambos días incluidos) 
CIERRE DE INSCRIPCIONES: 6 OCTUBRE, 23:59H

El pago se realizará de la siguiente forma:

 

Mediante Bizum al siguiente número de contacto: -


A la hora de realizar el pago se debe especificar en concepto la siguiente información: NTEC

Una vez realizado el pago, se debe enviar un email donde se especifique nombre, apellidos y teléfono de contacto a la siguiente dirección: proyecto@notodoesciencia.es


Condiciones de admisión a la Jornada: la aceptación de inscripciones se realizará por riguroso orden de pago y hasta agotar la existencia de entradas. La jornada tiene que contar con un número mínimo de asistentes; en caso de no alcanzarse este número, la organización se reserva el derecho de suspender dicha Jornada. En el caso de suspenderse, se devolverá el importe íntegro de la inscripción a todos los asistentes. La organización no se hace cargo de billetes de avión, tren, autobús, reservas de hotel o cualquier otro gasto generado por la asistencia a la jornada. El asistente podrá cancelar su inscripción hasta 48h después de haberse inscrito (siempre y cuando reste un plazo igual o superior a este para la celebración del evento, es decir, las entradas compradas a partir del día 5 no tendrán devolución). Finalizado este plazo de 48h tras la compra, el importe de la inscripción no será reembolsado.



INSCRIPCIONES

 INSCRIPCIÓN INDIVIDUAL


Este tipo de inscripción le dará derecho a:
 - Asistir a todas las ponencias impartidas 
- Participación en la mesa redonda
- Acreditación de asistencia ADINU UPO
  -€

Del 29 de septiembre al 4 octubre (ambos días incluidos)


   -€

 Del 5 al 6 octubre (ambos días incluidos)

 INSCRIPCIÓN POR PAREJAS


 INSCRIPCIÓN EXCLUSIVA SOLO PARA ESTUDIANTES DE NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA

Este tipo de inscripción le dará derecho a:
- Asistir a todas las ponencias impartidas 
- Participación en la mesa redonda
- Acreditación de asistencia ADINU UPO
  -€ por persona

 Del 29 de septiembre al 4 octubre (ambos días incluidos)


   -€ por persona

Del 5 al 6 octubre (ambos días incluidos)

CIERRE DE INSCRIPCIONES: 6 OCTUBRE, 23:59H

El pago se realizará de la siguiente forma:

 

Mediante Bizum al siguiente número de contacto: -  

A la hora de realizar el pago se debe especificar en concepto la siguiente información: NTEC. 

Una vez realizado el pago, se debe enviar un email donde se especifique nombre, apellidos y teléfono de contacto a la siguiente dirección: proyecto@notodoesciencia.es



Condiciones de admisión a la Jornada: la aceptación de inscripciones se realizará por riguroso orden de pago y hasta agotar la existencia de entradas. La jornada tiene que contar con un número mínimo de asistentes; en caso de no alcanzarse este número, la organización se reserva el derecho de suspender dicha Jornada. En el caso de suspenderse, se devolverá el importe íntegro de la inscripción a todos los asistentes. La organización no se hace cargo de billetes de avión, tren, autobús, reservas de hotel o cualquier otro gasto generado por la asistencia a la jornada. El asistente podrá cancelar su inscripción hasta 48h después de haberse inscrito (siempre y cuando reste un plazo igual o superior a este para la celebración del evento, es decir, las entradas compradas a partir del día 5 no tendrán devolución). Finalizado este plazo de 48h tras la compra, el importe de la inscripción no será reembolsado.

INSCRIPCIÓN INDIVIDUAL


Este tipo de inscripción le dará derecho a:

 - Asistir a todas las ponencias impartidas 
- Participación en la mesa redonda
- Acreditación de asistencia ADINU UPO
-€
Del 29 de septiembre al 4 de octubre 
(ambos días incluidos)

-€
Del 5 al 6 de octubre 
(ambos días incluidos)

 

INSCRIPCIÓN POR PAREJAS


 INSCRIPCIÓN EXCLUSIVA SOLO PARA ESTUDIANTES DE NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA


Este tipo de inscripción le dará derecho a:

 - Asistir a todas las ponencias impartidas 
- Participación en la mesa redonda
- Acreditación de asistencia ADINU UPO
-€ por persona
Del 29 de septiembre al 4 de octubre 
(ambos días incluidos)

-€
 Del 5 al 6 de octubre 
(ambos días incluidos)
CIERRE DE INSCRIPCIONES: 6 OCTUBRE, 23:59H

El pago se realizará de la siguiente forma:

 

Mediante Bizum al siguiente número de contacto: -

A la hora de realizar el pago se debe especificar en concepto la siguiente información: NTEC. 

Una vez realizado el pago, se debe enviar un email donde se especifique nombre, apellidos y teléfono de contacto a la siguiente dirección: proyecto@notodoesciencia.es



Condiciones de admisión a la Jornada: la aceptación de inscripciones se realizará por riguroso orden de pago y hasta agotar la existencia de entradas. La jornada tiene que contar con un número mínimo de asistentes; en caso de no alcanzarse este número, la organización se reserva el derecho de suspender dicha Jornada. En el caso de suspenderse, se devolverá el importe íntegro de la inscripción a todos los asistentes. La organización no se hace cargo de billetes de avión, tren, autobús, reservas de hotel o cualquier otro gasto generado por la asistencia a la jornada. El asistente podrá cancelar su inscripción hasta 48h después de haberse inscrito (siempre y cuando reste un plazo igual o superior a este para la celebración del evento, es decir, las entradas compradas a partir del día 5 no tendrán devolución). Finalizado este plazo de 48h tras la compra, el importe de la inscripción no será reembolsado.


Share by: